Наливка из черноплодной рябины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние алкогольные напитки вкуснее, натуральнее и полезнее покупных. Данный рецепт о том, как приготовить наливку из черноплодной рябины, ароматную и очень сладкую.
Описание приготовления:
Этот рецепт наливки из черноплодной рябины не имеет четкого указания количества ингредиентов, так как домашние напитки готовятся по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще получится наливка, а чем больше водки - тем крепче. Экспериментируйте, и вы найдете свой идеальный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 3 Стакана
- Сахар 350-500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Лимонная кислота 1 Ст. ложка
- Водка 450-750 Миллилитров
- Листья вишни 50-70 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Наливка из черноплодной рябины"
1. Рябину вымойте под проточной водой и отправьте в кастрюлю. Толкушкой или ложкой разомните, чтобы пошел сок.
3. Для аромата и более насыщенного вкуса в приготовлении наливки из черноплодной рябины используются листья вишни, предварительно промытые. При желании вы можете использовать и другие фруктовые или ягодные листья. Отставьте ёмкость с ягодами в сторону на полчаса.
6. Затем добавьте по вкусу сахар и лимонную кислоту. Снова поставьте на огонь, на этот раз доведите до кипения.
Оценить рецепт Наливка из черноплодной рябины
3.7
90
Рекомендуем рецепты:
Смородиновый смузи
Легкий завтрак
Варенье из смородины в хлебопечке
Молочный коктейль из черники и шелковицы
Клубничный самбук
Смородиновый смузи
Легкий завтрак
Варенье из смородины в хлебопечке
Молочный коктейль из черники и шелковицы
Клубничный самбук
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ