Вино без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами своим рецептом вина без дрожжей. Времени, конечно, займет немало, зато результат превосходный!
Описание приготовления:
Для приготовления вина без дрожжей я беру спелый виноград (желательно, чтобы он был без косточек). Еще нам понадобится палочка корицы и горстка цельной пшеницы. Смотрим пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Гвоздика 8-10 Штук
- Корица 1 Штука
- Целые ядра пшеницы 80 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Вино без дрожжей "
Заливаем остывшей кипяченой водой, закрываем и ставим в темное место. Каждые пять дней можно слегка встряхивать, чтобы перемешивались ингредиенты. Потом, на 21 день, через марлю аккуратно сцеживаем жидкость. Переливаем в новую банку. На этом этапе вино еще мутное.
Оценить рецепт Вино без дрожжей
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с черносливом
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
Яблочный пирог "Желтенький"
Форель с розмарином и лимоном
Пирог из овсянки
Куриная грудка с черносливом
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
Яблочный пирог "Желтенький"
Форель с розмарином и лимоном
Пирог из овсянки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ