Рецепт малинового вина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда люблю выпить пару бокалов сладкого вина вечером. А когда удаётся попробовать домашнюю вариацию, то счастью нет предела. Мягкий и ароматный напиток можно сделать самим. Прочтите инструкцию.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рецепт малинового вина. Красивый красный цвет в сочетании с невероятным ароматом и вкусом покорит всех. Его приятно пить на любой праздник. Если у вас есть сад и некуда девать ягоды, то обязательно попробуйте данный вариант. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Вода 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт малинового вина"
Установите гидрозатвор на тару. Оставьте сусло бродить на 10 дней в тёплом месте без солнечного света. Раз в сутки массу перемешивайте.
После этого процедите смесь с трубкой, убрав мезгу. В жидкость добавьте оставшуюся воду и 100 г сахара, перемешайте. Оставьте на 3 дня с гидрозавтовром. Потом в небольшом количестве жидкости разведите ещё сахар. Добавьте его в основную массу. Оставьте вино на 1-2 месяца.
Затем вино ещё раз процедите, перелив его через трубочку в большую бутыль. Оставьте вино дозревать в тёмном тёплом месте. Каждые 15-20 дней переливайте напиток в чистую ёмкость, убирая осадок.
Оценить рецепт Рецепт малинового вина
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца с клубникой и страчателлой
Ежевичный йогурт
Джем из ежевики
Компот из вишни с кардамоном
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
Пицца с клубникой и страчателлой
Ежевичный йогурт
Джем из ежевики
Компот из вишни с кардамоном
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ