Винегрет с репой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Репа 250 Грамм
- Свекла 200-250 Грамм
- Огурцы соленые 150-200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с репой"
Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Оценить рецепт Винегрет с репой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мужская радость"
Стейк тартар
Бурито оригинальный
Салат с базиликом и помидорами
Гороховая каша-пюре
Салат "Мужская радость"
Стейк тартар
Бурито оригинальный
Салат с базиликом и помидорами
Гороховая каша-пюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ