Винегрет с репой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить одну из разновидностей приготовления винегрета с репой. Она добавляет салату пикантность и хорошо сочетается с остальными овощами. Винегрет с репой получается сытным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Репа 250 грамм
- Свекла 200-250 грамм
- Огурцы соленые 150-200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Горошек зеленый консервированный 120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с репой"
Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Оценить рецепт Винегрет с репой
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ