Винегрет с медово-горчичной заправкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже небольшие изменения могут преобразить вкус привычных блюд. Если вам наскучил банальный винегрет, попробуйте мой рецепт. Медово-горчичная заправка делает вкус салата оригинальным и изысканным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с медово-горчичной заправкой, я расскажу ниже. Мед выбирайте жидкий, чтобы он легко взбивался в заправке. Консервированный нут можно заменить на фасоль. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 150 грамм (консервированный)
- Картофель 300 грамм
- Морковь 200 грамм
- Свекла 300 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Мед 1-2 ч. ложек
- Нут 150 грамм (консервированный)
- Горчица зерновая 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 40-50 мл
- Лук репчатый 100 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы соленые 250 грамм
- Яблочный уксус 2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с медово-горчичной заправкой"
Оценить рецепт Винегрет с медово-горчичной заправкой
4.2
10

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ