Ветчинные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два.
Описание приготовления:
Вот так легко и просто готовятся ветчинные рулетики. Не сомневайтесь, приготовить их сможет каждый за счет легкости рецепта. По желанию можно добавить в начинку сметану вместо майонеза, а также свежую нарубленную зелень. Она сможет добавить свежести и аромата в рулетики.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Ветчинные рулетики"
1
Ветчинные рулетики являются прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола, и готовить их достаточно просто. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2
Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем эти ингредиенты с майонезом, добавляя специи и тщательно перемешивая.
3
Теперь приступаем к формированию рулетиков. Для этого смазываем ломтики ветчины сырной начинкой и заворачиваем рулетик. Для того, чтобы рулетик не потерял форму, его можно приколоть зубочисткой. Ветчинные рулетики с сырной начинкой готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Ветчинные рулетики
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо с сухофруктами
Паштет
Творожная запеканка с вишней
Праздничный мясной рулет
Картошка с сосиской
Мясо с сухофруктами
Паштет
Творожная запеканка с вишней
Праздничный мясной рулет
Картошка с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ