Варенье из кумквата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кумкват - это небольшой плод оранжевого цвета, относящийся к цитрусовым. Варенье из кумквата очень полезно при простуде, кашле. По легенде, это - любимый плод китайских мудрецов. Попробуем и мы!
Описание приготовления:
Варенье из кумквата рекомендую варить на соке цитрусовых, но можно его заменить водой - тогда вкус будет чисто кумкватный :) При варке варенья из кумквата заложите в кастрюлю косточки в мешочке, они хорошо желируют, не нужно будет добавлять пектин или сильно уваривать сироп. Чем меньше вы увариваете варенье из кумквата, тем вкуснее оно будет. Ну, обо всем подробнее - в рецепте. Читайте, как приготовить варенье из кумквата - возможно, вдохновитесь и приготовите :) Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Кумкват 1 Килограмм
- Сахар 700 Грамм
- Апельсин 2 Штуки
- Лимон 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
227 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из кумквата"
Кумкваты режем пополам и вынимаем косточки. Косточки собрать в марлевый мешочек. Они хорошо желируют варенье.
Оценить рецепт Варенье из кумквата
4.2
24
Рекомендуем рецепты:
Яблоки запеченные с овсянкой и корицей
Клюквенный соус с яблоком
Яичница в авокадо (в духовке)
Соленые лимоны по-мароккански
Турецкие сладости
Яблоки запеченные с овсянкой и корицей
Клюквенный соус с яблоком
Яичница в авокадо (в духовке)
Соленые лимоны по-мароккански
Турецкие сладости
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ