Фейхоа с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье на зиму — это не только вкусно, ему можно придать больше пользы, если заменить сахар медом. Именно с таким вареньем я и хочу вас познакомить. Фейхоа и мед прекрасно дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Для приготовления заготовки из фейхоа обязательно обсушите плоды и банки. Ведь варенье не будет подвергаться тепловой обработке, и вода может быть причиной порчи и брожения. Грецкие орехи так же во избежании брожения следует обжарить, это придаст варенью дополнительный вкус и пользу. Грецкие орехи можно заменить любыми другими орехами.Состав / Ингредиенты:
- Фейхоа 400 Грамм
- Мед 130 Грамм
- Грецкие орехи 70 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Фейхоа с медом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фейхоа с медом. Плоды тщательно переберите, сполосните и полностью обсушите.
Грецкие орехи измельчите на средние кусочки и обжарьте в сухой сковороде, остудите. Добавьте их в массу из фейхоа с медом.
Все хорошо перемешайте и разложите в сухие, стерилизованные банки. Закройте банки плотными крышками и уберите на хранение в холодильник.
Оценить рецепт Фейхоа с медом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Апельсиново-смородиновые пирожные
Эклеры "Клубника со сливками"
Черноплодная рябина протертая с сахаром
Ежевичное желе с красным вином
Земляничное варенье с целыми ягодами
Апельсиново-смородиновые пирожные
Эклеры "Клубника со сливками"
Черноплодная рябина протертая с сахаром
Ежевичное желе с красным вином
Земляничное варенье с целыми ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ