Вареная картошка с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо на скорую руку, то попробуйте отварить картофель и подать его с тушенкой. Блюдо незамысловатое, но действительно очень вкусное и ароматное.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный ужин, совсем не обязательно тратить большое количество времени на это. Процесс можно ускорить, если использовать готовую тушенку. Рецепт блюда настолько прост, что с ним справится даже новичок. Чтобы узнать, как приготовить вареную картошку с тушенкой, просто внимательно прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Тушенка 1 Штука
- Перец, соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная картошка с тушенкой"
1
1. В кастрюлю влейте и доведите до кипения чистую воду. Подсолите её.
2
2. Пока вода закипает, почистите и помойте картофель, разрежьте его на кубики. Так он сварится быстрее.
3
3. Положите картофель в воду, отваривайте его до готовности.
4
4. Слейте из кастрюли воду, картофель растолките, чтобы получилось пюре.
5
5. Откройте банку с тушенкой, соедините последнюю с картофельным пюре (просто переложите необходимое количество в пюре и хорошо размешайте).
6
6. Подавайте блюдо горячим, с овощным салатом.
Оценить рецепт Вареная картошка с тушенкой
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с вишней на зиму
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Салат "Яйцо пасхальное"
Королевский бутерброд
Кабачки с вишней на зиму
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Салат "Яйцо пасхальное"
Королевский бутерброд
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ