Вареная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые простые и недорогие варианты блюд иногда полностью игнорируются хозяйками. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить вареную капусту. Если думаете, что это невкусно, то зря!
Описание приготовления:
Мы привыкли капусту тушить или использовать в салатах, например. О том, что капусту можно сварить не только для голубцов, знают далеко не все! А почему бы не отварить ее и не подать к столу как полноценное блюдо или гарнир к мясу? Сама по себе она может показаться скучноватой, но если дополнить легким соусом, будет вкусно! Хотите попробовать? Запоминайте, все очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Лимон 2 Штуки
- Соль 1.5-2 Чайных ложки
- Оливковое масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная капуста"
1. Первым делом наберите воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь, чтобы она закипала. Капусту нарежьте на 4-6 частей, в зависимости от размера кочана.
3. Готовую капусту аккуратно достаньте из воды и дайте ей "отдохнуть" минут 10. За это время выжмите сок лимонов и соедините с оливковым маслом.
Оценить рецепт Вареная капуста
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Тайские фрикадельки из курицы
Паштет из фасоли с чесноком
Лобио из фасоли в мультиварке
Котлеты печеночные с морковью
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Тайские фрикадельки из курицы
Паштет из фасоли с чесноком
Лобио из фасоли в мультиварке
Котлеты печеночные с морковью
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ