Капуста на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления белокочанной капусты на пару с болгарским перцем.
Описание приготовления:
Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную.Приготовление:
Болгарский перец нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, кочерыжку выбросить. В маленькой кастрюле перемешать яблочный уксус, заменитель сахара, тмин, острый перец, соль, черный перец и воду. Довести до кипения, варить 4 минуты, после чего выключить огонь. Выложить капусту и болгарский перец в отсек пароварки. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Выложить овощи на блюдо, полить приготовленным соусом через сито, перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 0,5 кг
- Яблочный уксус 1/4 стакана
- Заменитель сахара 1,5 ч. ложки
- Хлопья острого перца 1/2 ч. ложки
- Семена тмина 2 ч. ложки
- Черный перец По вкусу
- Вода 1/4 стакана
- Красный болгарский перец 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Капуста на пару
3.3
7
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ