Ванильный рисовый пудинг
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Почему-то в детстве я ненавидела рис. Особенно в пудингах, которые готовила моя мама. Сейчас по-настоящему распробовала это потрясающее блюдо. Вам тоже должно понравится!
Описание приготовления:
Конечно, я внесла в рецепт изменения, которые сделали вкус более выразительным. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ванильный рисовый пудинг с апельсином. Его будем варить, без запекания. Десерт подойдёт для питания детей от 3-х лет. Сахар регулируйте по своему вкусу, по этим пропорциям получается в меру сладко.Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 1 стакан
 - Молоко 1 литр
 - Сахар 100 грамм
 - Сливки жирные 180 мл
 - Яичный желток 1 штука
 - Апельсин 1 штука (лучше всего красный)
 - Ванильный стручок 1,5 штуки
 - Соль 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Ванильный рисовый пудинг "
1. В сахар мелко натрите цедру апельсина. Также выскаблите ванилин из половины стручка. Разотрите ингредиенты вместе.
                                            3. В сотейнике соедините сахарную смесь, рис, молоко. Доведите смесь до кипения. Добавьте стручок ванили. Варите всё до готовности риса на медленном огне, около 30 минут. Ваниль вытащите в конце.
                                            4. В это время смешайте вместе желток, сливки и апельсиновый сок. Добавьте смесь, когда рис будет готов. Помешивая, варите массу ещё 10 минут.
                                            Оценить рецепт Ванильный рисовый пудинг 
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



