Рисовый пудинг с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из риса арборио, молока, корицы, ванили и ежевики.
Описание приготовления:
Нежный рисовый пудинг с ежевикой – отличный летний десерт. Вместе ежевики вы можете использовать любые другие ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4-10 Стаканов
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
- Ежевика или другие ягоды - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовый пудинг с ежевикой"
1. В средней кастрюле на слабом огне нагреть 4 стакана молока. Довести почти до кипения, выключить огонь и отставить в сторону. В большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавить зерна риса и перемешать. Влить достаточное количество горячего молока, чтобы покрыть рис. Перемешать деревянной ложкой на медленном огне. Рис начнет поглощать молоко.
3. Продолжать этот процесс, пока вы не используете почти все молоко. Возможно, вам потребуется только 3 1/2 чашки вместо 4.
4. Когда вы добавите все молоко, добавить также сахар, соль, корицу, душистый перец и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородности.
5. Помешивая, варить на медленном огне, пока рис не станет нежным, примерно около 15 минут.
Если вы хотите сделать пудинг более густым, готовьте его на плите его немного дольше.
Оценить рецепт Рисовый пудинг с ежевикой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Черешня на зиму без стерилизации
Пирожные с брусникой и сметаной
Овсяное печенье с кофейной глазурью
Плов с говядиной
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Черешня на зиму без стерилизации
Пирожные с брусникой и сметаной
Овсяное печенье с кофейной глазурью
Плов с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ