Выкладываем ломтики хлеба на противень.
С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Трем сыр чеддер крупной теркой.
Отделяем яичный белок от желтка.
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Кладем небольшое количество муки.
Затем вливаем 1/3 стакана молока.
Добавляем 1/2 стакана пива.
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Добавляем тертый сыр чеддер.
При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.
Поливаем хлеб сырной смесью.
Добавляем немного зеленого лука.