1
Отварите сгущенное молоко в кипящей воде в течение 2-3 часов, затем остудите в холодной воде.
2
Растопите 200 г сливочного масла, в другой миске смешайте куриные яйца с сахарным песком.
3
Добавьте яичную смесь к растопленному маслу, затем просейте муку и добавьте разрыхлитель, влейте ванильную эссенцию, ликер, перемешайте.
4
Разогрейте вафельницу, в центр выложите столовую ложку теста и закройте вафельницу, затем откройте вафельницу и снимите блин.
5
Сверните пласт в трубочку и отложите в сторону, проделайте то же самое с оставшимся тестом.
6
Смешайте вареную сгущенку с оставшимся сливочным маслом, начините полученной смесью трубочки, оставьте на некоторое время, а затем подавайте.