Вафли со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить на десерт.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусные и питательные вафли со сгущенкой, предварительно купите лимон, яйца и сливочное масло. Десерт готовится на электрической вафельнице. В качестве начинки используется сгущенное молоко и подсушенный арахис. Приготовленное блюдо, хорошо утоляющее аппетит, можно использовать для перекусов, к утреннему чаю, как десерт. Вафли хорошо дополнят дружескую вечеринку. Можно подавать на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Масло сливочное 250 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Арахис 150 грамм
- Вареная сгущенка 500 грамм
- Сахар 200 грамм
- Сода пищевая 0,5 ч. ложки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Вода кипяченая 450 грамм
- Мука белая 500 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Вафли со сгущенкой"
1. Разотрите предварительно нагретое до комнатной температуры масло с сахаром. Добавьте яйцо. Разотрите до получения однородной массы. Снимите цедру с половины лимона. Положите в тесто цедру, соду, добавьте ванильный сахар. Постепенно введите необходимое количество просеянной муки. Замесите густое тесто.
2. Добавьте в тесто воды и регулируйте его густоту. У вас должна получиться однородная, похожая на густую сметану, смесь.
3. Разогрейте электрическую вафельницу. На центр положите ложку теста и выпекайте минуту. Готовую вафлю быстро снимите с вафельницы и сверните в трубочку.
Оценить рецепт Вафли со сгущенкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ