Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Кислое молоко / Вафли гофре
Вафли гофре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.
Описание приготовления:
И, если у вас есть подходящая вафельница, то вы тоже можете их сделать. Только изучите, как приготовить вафли гофре перед началом. Это то же блюдо, о котором я говорила вначале. Тесто, мягкое и простое, будет хорошо сочетаться с любыми джемами и фруктами. Дети будут благодарны вам за такой завтрак.Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Сахар — 0,3 Стакана
- Молоко — 2 Стакана
- Мука — 3 Стакана
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 8
Как приготовить "Вафли гофре"
Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции. Затем добавьте ванилин и ещё раз взбейте.
Растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе вместе с молоком.
В другой посуде смешайте муку, соду и соль. Затем влейте к ним молочную массу и перемешайте всё миксером.
В другой посуде взбейте белки миксером с остатками сахара до пиков.
Осторожно лопаткой вмешайте их в тесто.
Разогрейте вафельницу. Немного смажьте её маслом. Выпекайте вафли по 2-3 минуты. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Вафли гофре:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сыр фета в домашних условиях
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Рулетики с сыром и колбасой
Салат с соусом "Наршараб"
Кексы из мороженого
Сыр фета в домашних условиях
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Рулетики с сыром и колбасой
Салат с соусом "Наршараб"
Кексы из мороженого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
