Вафли гофре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.
Описание приготовления:
И, если у вас есть подходящая вафельница, то вы тоже можете их сделать. Только изучите, как приготовить вафли гофре перед началом. Это то же блюдо, о котором я говорила вначале. Тесто, мягкое и простое, будет хорошо сочетаться с любыми джемами и фруктами. Дети будут благодарны вам за такой завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сахар 0,3 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Мука 3 Стакана
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Вафли гофре"
Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции. Затем добавьте ванилин и ещё раз взбейте.
В другой посуде смешайте муку, соду и соль. Затем влейте к ним молочную массу и перемешайте всё миксером.
Оценить рецепт Вафли гофре
3.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный рыбный суп
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Домашняя вареная сгущенка
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
Быстрые блины
Вкусный рыбный суп
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Домашняя вареная сгущенка
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
Быстрые блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ДвЕ сТаРыЕ кАшЁлКи
15.11.2021 12:39
Получились не плохие но не до конца внутри готовится а так вкусно
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ