1. Белки отделите от желтков и с помощью миксера взбейте до состояния пены. Затем добавьте соль, ванилин и продолжайте взбивать, небольшими порциями добавляя сахарную пудру.
2. Добавьте растопленное (но не горячее) сливочное масло, муку и хорошо перемешайте миксером. Добавьте молоко и перемешайте. Затем дайте тесту немного постоять.
3. Холодную сковороду смажьте растопленным сливочным маслом и с помощью ложки распределите на ней тесто тонким слоем. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон на небольшом огне.
4. Сразу после обжарки скрутите блинчик в рожок, защипните низ и дайте ему остыть. Растопите на паровой бане на небольшом огне шоколад, покрошив его в сухую тарелку.
5. Обмакните рожки в шоколад и посыпьте измельченными орехами или кондитерским конфетти. По желанию шоколад можно подкрасить пищевым красителем. Приятного аппетита!