Урбеч из абрикосовых косточек
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы поднять иммунитет и жизненные силы, необязательно покупать дорогие лекарства. Достаточно приготовить урбеч, ведь он относится к полезным суперфудам и делается быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут для этого рецепта. Или можно просто купить их в лавках со специями, но тогда смотрите, чтобы они были не сильно пересушенные или не имели признаков порчи. Мед можно использовать любой или заменить на другой подсластитель. Хранить урбеч нужно в закрытом виде в холодильнике, где он немного затвердеет.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосовые ядра 150 грамм
 - Масло сливочнoe 20 грамм
 - Мед 20 грамм
 - Соль 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                461 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Урбеч из абрикосовых косточек"
Абрикосовые косточки выложите в чашу блендера и измельчите в течение 7-10 минут. За это время ядра измельчатся, и начнут выделять масло.
                                            Пробейте все до однородной массы. Переложите урбеч в сухую, чистую банку, закройте и уберите на хранение. 
                                            Оценить рецепт Урбеч из абрикосовых косточек
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: