Урбеч из абрикосовых косточек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы поднять иммунитет и жизненные силы, необязательно покупать дорогие лекарства. Достаточно приготовить урбеч, ведь он относится к полезным суперфудам и делается быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут для этого рецепта. Или можно просто купить их в лавках со специями, но тогда смотрите, чтобы они были не сильно пересушенные или не имели признаков порчи. Мед можно использовать любой или заменить на другой подсластитель. Хранить урбеч нужно в закрытом виде в холодильнике, где он немного затвердеет.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосовые ядра 150 Грамм
- Масло сливочнoe 20 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
461 ккал
Калорийность
11 г
Белки
31 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Урбеч из абрикосовых косточек"
Абрикосовые косточки выложите в чашу блендера и измельчите в течение 7-10 минут. За это время ядра измельчатся, и начнут выделять масло.
Пробейте все до однородной массы. Переложите урбеч в сухую, чистую банку, закройте и уберите на хранение.
Оценить рецепт Урбеч из абрикосовых косточек
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Густой сливовый джем
Банановый сплит
Фруктовая гранита из сока
Яблочная галета
Салат "Мужские слезы" с гранатом
Густой сливовый джем
Банановый сплит
Фруктовая гранита из сока
Яблочная галета
Салат "Мужские слезы" с гранатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ