Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.
Описание приготовления:
Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится отдельно, а мясная "начинка" — отдельно. Но я уверена, что это не составит труда, тем более, что такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в тарелке. Мужчины захотят побольше мяса в тарелке, а женщинам понравится более легкий вариант. С перцем чили так же: можно использовать больше или меньше, в зависимости от вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Рисовая мука 1 Ст. ложка
- Мясной фарш 200 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец чили 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее).
В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте 5 минут.
Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немного проварите.
Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.
Оценить рецепт Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Пицца с беконом и ананасами
Утка с картошкой в духовке
Картофельные гнезда
Сливочный суп с цветной капустой, картофелем и креветками
Простые канапе на шпажках
Пицца с беконом и ананасами
Утка с картошкой в духовке
Картофельные гнезда
Сливочный суп с цветной капустой, картофелем и креветками
Простые канапе на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
OlgaPfvlova
04.11.2023 22:52
Очень понравился суп. И готовить приятно по такому красивому и доступному рецепту.Спасибо
Ася
15.09.2018 17:40
Очень вкусный суп получился! Приготовила на курином бульоне с куриным фаршем, ужин удался!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ