Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне.
Описание приготовления:
Если запечь тыкву с ароматными специями, например, с орегано или базиликом и оливковым маслом, то получите вкусный и низкокалорийный гарнир. Вы можете запечь тыкву кусочками, срезав кожуру или порезав ее на дольки. Ее можно подать с шариком мороженого или карамельным сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1/2 штуки
- Маскарпоне 200 грамм
- Ваниль По вкусу
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
405 ккал
Калорийность
37 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне"
1. Возьмите тыкву и вымойте ее, затем разрежьте на 2 части, используйте только одну. Вычистите семена и ножом или ложкой достаньте мякоть.
6. Добавьте в миску к тыкве ваниль (на кончике ножа), а также корицу, маскарпоне (100 грамм) и перемешайте все хорошенько.
7. Достаньте тыкву из духовки и разверните фольгу, выложите на дно тыквы 100 грамм сыра, затем начинку. Заверните тыкву в фольгу и выпекайте еще 40-50 минут.
Оценить рецепт Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
суп грибной рецепт
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блюда с консервированной фасолью
суп грибной рецепт
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
блюда с консервированной фасолью