Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.
В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите.
Добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Разделите полученную массу на три части.
Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.
Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.
И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.
Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.
Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.