Творожные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный, сытный и очень аппетитный завтрак для детей и взрослых хочу предложить вашему вниманию. Перед вами простой вариант, как приготовить творожные оладушки. Быстрая и простая выпечка.
Описание приготовления:
Эти аппетитные творожные оладушки в домашних условиях можно подавать к столу как горячими, так и холодными. В качестве добавок можете использовать все, что вам по душе: топпинги, сгущенку, сметану, сахарную пудру. Не рекомендую в тесто добавлять много сахара, лучше подсластить перед подачей. А со свежими ягодами или фруктами — настоящее объедение.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400-450 Грамм
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 110 Грамм (+ для панировки)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Изюм 50-100 Грамм (по желанию)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные оладушки"
1. Творог разомните вилкой или перетрите через сито. Чтобы творожные оладушки в домашних условиях были более нежными, можно взбить творог в блендере, например.
2. Всыпьте немного сахара, а для аромата можете добавить цедру лимона или ванилин, например. Вбейте яйца и снова взбейте массу до однородности.
4. Добавьте по вкусу изюм. Также в рецепт приготовления творожных оладушек можно использовать банановое или яблочное пюре, будет очень вкусно.
Оценить рецепт Творожные оладушки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары под соусом бешамель
Пельмени с сыром и мясом
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Гуляш со сливками
Торт-суфле с ягодами
Кальмары под соусом бешамель
Пельмени с сыром и мясом
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Гуляш со сливками
Торт-суфле с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить