Творожно-рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.
Описание приготовления:
Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Рис вареный 2,5 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
176 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-рисовый пудинг"
Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).
Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.
Оценить рецепт Творожно-рисовый пудинг
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с помидорами и моцареллой
Соус для салата из йогурта
Суп из баранины с булгуром
Овсяное печенье по ГОСТу
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Паста с помидорами и моцареллой
Соус для салата из йогурта
Суп из баранины с булгуром
Овсяное печенье по ГОСТу
Зеленая Пасха со шпинатом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ