Творожная паска без выпечки с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт потрясающе вкусной, нежной и очень эффектной творожной паски. Ее полюбят те, кто не любит традиционный кулич. Запишите, как приготовить творожную паску без выпечки с желатином.
Описание приготовления:
Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу.Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 125 Грамм
- Сливки 30 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Ваниль 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Цукаты По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Творожная паска без выпечки с желатином"
2. Творог перетрите через сито или дважды пропустите через мясорубку. Блендер лучше не использовать.
3. В творог добавьте сметану, сахарную пудру, сливки, сливочное масло и щепотку соли, перемешайте миксером или ложкой до однородного состояния. В конце добавьте ванилин или ванильную эссенцию.
4. Когда желатин набух, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
5. Разделите творожную массу на части. В одну добавьте цукаты и перемешайте. Форму для кулича застелите влажной марлей, сложенной вдвое, а затем заполните творогом. Сверху накройте марлей, поставьте блюдце и прижмите банкой воды. Отправьте на пару часов в холодильник.
6. Банан нарежьте колечками и перемешайте с остальной частью творожной массы. Заполните силиконовые формы для кексов и поставьте в холодильник на час.
Оценить рецепт Творожная паска без выпечки с желатином
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог со сметаной
Щи из щеницы
Миндальные мини-чизкейки
Бюджетная "Окрошка"
Пицца "Быстринка"
Заливной пирог со сметаной
Щи из щеницы
Миндальные мини-чизкейки
Бюджетная "Окрошка"
Пицца "Быстринка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ