Пасха со сливками без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все уже потихоньку готовятся к Пасхе. Покупают краски для яиц, собирают рецепты. В этом году можно попробовать сделать что-то новенькое и добавить разнообразие в обычные блюда.
Описание приготовления:
Ниже вы прочитаете о том, как приготовить Пасху со сливками без яиц. Будем использовать жирные сливки в рецепте для того, чтобы творожный десерт хорошо скрепился и не распадался. Остальные ингредиенты классические, которые очень хорошо сочетаются между собой и всегда ассоциируются с этим праздником.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 грамм
- Творог 500 грамм
- Орехи 50 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сливки 35% 0,5 стакана
- Сахарная пудра 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха со сливками без яиц"
Творог протрите через мелкое сито, чтобы он рассыпался и был воздушным. Потом добавьте сливки и просеянную пудру.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и протрите через сито в творожную массу. Измельчите орехи и размочите изюм. Также добавьте в массу и перемешайте.
В пасочнице разложите марлю, уложите туда творожное блюдо, хорошо утрамбуйте. Сверху уложите груз, например кружочку с водой. Уберите десерт в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Пасха со сливками без яиц
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ