ПП Пасха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная пасха с финиками, без яиц и масла очень порадует тех, кто поддерживает диетическое питание. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Приготовить пасху не составит труда. Здесь даже процесс охлаждения-скрепления происходит быстрее за счет желатина. Сухофрукты выбирайте по желанию, но с выраженной сладостью.Состав / Ингредиенты:
- Творог 440 Грамм (2% жирности)
- Молоко 110 Миллилитров (1,5% жирности)
- Желатин 5 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Финики 100 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "ПП Пасха"
У фиников удалите косточки и на 2-3 минуты залейте кипятком. После слейте воду и нарежьте произвольно.
Подготовьте пасочницу. Выстелите ее влажной марлей и выложите в неё подготовленный творог. Закройте свободными краями марли открытую часть пасхи.
Оценить рецепт ПП Пасха
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Домашняя ряженка
Блины с оливковым маслом
Торт "Ёлка"
Морковный пирог на кефире
Тарталетки с семгой и сыром
Домашняя ряженка
Блины с оливковым маслом
Торт "Ёлка"
Морковный пирог на кефире
Тарталетки с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ