Тушеный свежий шпинат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить не только тушеный свежий шпинат, но и листья свеклы, мангольд, зелень репы и так далее. Шпинат обязательно хорошо промойте, он бывает довольно грязным. Затем его нужно обсушить, чтоб разогретое растительное масло не стреляло. Шпинат я использую для начинки пирожков. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный свежий шпинат"
Оценить рецепт Тушеный свежий шпинат
4.3,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Паста с баклажанами
Белое лобио
Селедка под шубой в пленке
Икра кабачковая с "Мивиной"
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Паста с баклажанами
Белое лобио
Селедка под шубой в пленке
Икра кабачковая с "Мивиной"
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ