Тушеный свежий шпинат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить не только тушеный свежий шпинат, но и листья свеклы, мангольд, зелень репы и так далее. Шпинат обязательно хорошо промойте, он бывает довольно грязным. Затем его нужно обсушить, чтоб разогретое растительное масло не стреляло. Шпинат я использую для начинки пирожков. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Шпинат — 250 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Тушеный свежий шпинат"
На сковороде поджарьте чеснок.
Добавьте промытый и обсушенный шпинат.
Помешивайте шпинат щипцами, посолите.
Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.
Оценить рецепт Тушеный свежий шпинат:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 25
Рекомендуем рецепты:
Свекольный кекс с черносливом
Ленивая пицца с колбасой и грибами
Веганский бургер
Скумбрия запечённая с баклажанами
Чечевичный суп с вермишелью
Свекольный кекс с черносливом
Ленивая пицца с колбасой и грибами
Веганский бургер
Скумбрия запечённая с баклажанами
Чечевичный суп с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
