Тушеный лук-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что вегетарианская и диетическая еда не может быть вкусной? Этот простой рецепт тушеного лука-порея доказывает, что в быстрые сроки можно приготовить универсальную и полезную закуску!
Описание приготовления:
Такое простое блюдо, как тушеный лук-порей в домашних условиях надо приготовить каждому, - людям, соблюдающим правильное питания, девушкам на диете, вегетарианцам, и даже "простым смертным", - такое блюдо отлично сочетается с любыми кашами, картошечкой, и мясными блюдами. Попробуйте, ведь теперь и вы знаете, как приготовить тушеный лук-порей, ведь летом все эти продукты крайне доступны и по цене, и по качеству, а витаминов, как говорится, много не бывает! А уж лук-порей точно крайне полезен!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный лук-порей"
5. В глубокой кастрюле подогреваем масло, и обжарим в нем лук. Затем вливаем томатную пасту, и на маленьком огне держим пару минут.
Оценить рецепт Тушеный лук-порей
4.7
18
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная в луковом соусе
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Томаты с моцареллой
Французский фасолевый айнтопф
Малосольные огурцы в холодном рассоле
Свинина, тушенная в луковом соусе
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Томаты с моцареллой
Французский фасолевый айнтопф
Малосольные огурцы в холодном рассоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ