Тушеная савойская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная савойская капуста — простое, но очень интересное блюдо. В отличие от белокочанной капусты, она более нежная, быстрее готовится, хотя на вкус они похожи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную савойскую капусту. Во время приготовления можно добавить немного воды, чтобы капуста оставалась сочной. По желанию в блюдо можно добавить репчатый лук и морковь. Тушеную савойскую капусту можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Особенно удачно она сочетается со сметаной и другими белыми соусами.Состав / Ингредиенты:
- Капуста савойская 350 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Зелень 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная савойская капуста"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте капусту 5 минут, чтобы она немного осела и смягчилась.
Добавьте лимонный сок, соль, черный молотый перец, сушеные итальянские травы и измельченный чеснок. Перемешайте. Потушите капусту 10-12 минут, пока она не станет мягкой.
Оценить рецепт Тушеная савойская капуста
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты, болгарского перца и помидоров
Баранина с баклажанами
Салат "Краски осени"
Овощи по-армянски на костре
Салат из свиной печени
Салат из капусты, болгарского перца и помидоров
Баранина с баклажанами
Салат "Краски осени"
Овощи по-армянски на костре
Салат из свиной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ