Тушеная картошка в чугунке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых простых и доступных блюд является тушеная картошка в чугунке. Клубни при таком способе приготовления становятся нежными и ароматными. Такой картофель станет идеальным гарниром!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить тушеную картошку в чугунке, прочтите этот рецепт. Выбирайте крупный картофель хорошего качества, тогда блюдо обязательно получится на славу. При подаче посыпьте картофель свежим укропом, тогда его аромат станет просто невероятным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Овощной бульон 300 Миллилитров
- Пучок укропа 1 Штука
- Паприка, семена фенхеля, соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка в чугунке"
Чеснок освободите от шелухи и измельчите. Лучше это делать острым ножом, а не прессом. Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на терке или нарежьте брусочками. С лука счистите шелуху, порубите его максимально мелко. Разогрейте в чугунной кастрюле подсолнечное масло, пассеруйте на нем лук и чеснок на плите.
Добавьте к луку и чесноку нарезанную или натертую морковь, тушите еще пять-десять минут. Картошку очистите от кожуры, вымойте и нарежьте крупными кусками. Добавьте в чугунок картофель, посыпьте его специями, перемешайте.
Оценить рецепт Тушеная картошка в чугунке
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Маринованные помидоры черри
Салат "Цезарь" с креветками
Пирожки с картошкой и беконом
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Маринованные помидоры черри
Салат "Цезарь" с креветками
Пирожки с картошкой и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ