Тушеная капуста с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с морковью - это универсальное блюдо, которое можно готовить как на праздники, так и в обычные дни. Кроме того, тушеная капуста с морковью может быть подана к столу в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Как приготовить тушеную капусту с морковью.Это простое в приготовлении, однако, очень вкусное и полезное блюдо. Его приготовление не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат. Тушеная капуста с морковью отлично сочетается с мясом и рыбой, поэтому ее можно подавать и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Это овощное блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
К преимуществам тушеной капусты с морковью следует также добавить низкую калорийность. Блюдо подойдет не только сидящим на диете, но и постящимся.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 Грамм
- Лук 2 Штуки (репчатый)
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с морковью"
6. По прошествии указанного времени добавить томатную пасту. Посолить, поперчить. Можно добавить приправы, которые Вам нравятся (например, хмели-сунели). Оставить тушиться еще 15 мин., пока жидкость полностью не испарится.
Оценить рецепт Тушеная капуста с морковью
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Омлет с помидорами в микроволновке
Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами
Салат из перца моркови и лука
Салат из фиолетовой капусты
Салат из краснокочанной капусты и моркови
Омлет с помидорами в микроволновке
Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами
Салат из перца моркови и лука
Салат из фиолетовой капусты
Салат из краснокочанной капусты и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ