Тушеная грудка с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо особенно вкусное тогда, когда сочное. Так как при термической обработке оно получается суховатым, существует множество способов его приготовления с разнообразными ингредиентами.
Описание приготовления:
Особенно удачный рецепт – это тушеная куриная грудка с овощами. Блюдо получается очень нежным и необычайно сочным. А если его приправить разнообразными пряными приправами в мексиканском стиле, получится еще вкуснее. Попробуйте, не пожалеете! Рассказываю и показываю, как приготовить тушеную грудку с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Приправа "Фахита" 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная грудка с овощами"
Лук нарежьте соломкой, из перцев удалите сердцевину, промойте их и нарежьте полосками. Помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите острым ножом.
В мультиварку выложите нарезанные помидоры, залейте их бульоном. Нарезанный перец смешайте в миске вместе с луком, чесноком, приправой и опустите к овощам в емкость.
Кусочки курочки посыпьте молотым перцем и солью и выложите поверх овощей. Овощи с грудкой тушите с накрытой крышкой в режиме медленной варки. Процесс будет занимать 3-4 часа в высоком регистре. За час до конца готовки добавьте лимонный сок и мед, все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Тушеная грудка с овощами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и мясом
Кабачки с помидорами в сметане
Хреновина на зиму
Салат "Леший"
Капуста тушеная с луком
Пирожки с капустой и мясом
Кабачки с помидорами в сметане
Хреновина на зиму
Салат "Леший"
Капуста тушеная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ