Тунец с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Разнообразьте свой рацион и попробуйте новое блюдо - тунец, запеченный с сыром и помидорчиками черри. Рецепт тунца с сыром очень прост!
Описание приготовления:
Тунец - рыба невероятно полезная, питательная и вкусная. Мясо тунца не обладает сильным рыбным запахом, и потому придется по вкусу любому. Однако, тунец немного суховат, и потому готовить его мы будем с луком и оливковым маслом. Более того, очень важно не передержать мясо в духовке. Но всех этих проблем можно легко избежать, если следовать пошаговым инструкциям рецепта тунца с сыром. Читайте, как приготовить тунец с сыром!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Килограмм
- Лимон 1/2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Помидоры черри 10 Штук
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец с сыром"
Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит и полейте лимонным соком.
На горячей сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности.
Затем разложите помидорчики-черри или обыкновенные томаты, порезанные кружочками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Оценить рецепт Тунец с сыром
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Антеп эзмеси
Куриные фрикадельки для супа
Рыбный суп из судака
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой
Ленивое лечо
Антеп эзмеси
Куриные фрикадельки для супа
Рыбный суп из судака
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой
Ленивое лечо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ