Тролль-крем



Приготовил :  
10.12.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем - отличный вариант для праздника и на каждый день.

Описание приготовления:

Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие ягоды, но и замороженные. Готовится тролль-крем в домашних условиях всего за 10 минут при помощи кухонной техники. Единственное важное условие - яйцо должно быть свежайшим.


Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Клюква
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Норвежская / Европейская

Ингредиенты:

  • Клюква  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 75-100 Грамм
  • Белок  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тролль-крем"

Тролль-крем - фото шаг 1
1. Всего три ингредиента мы будем использовать.
Тролль-крем - фото шаг 2
2. Ягоды вымойте, обсушите, переберите по необходимости.
Тролль-крем - фото шаг 3
3. Соедините с сахарной пудрой и разотрите.
Тролль-крем - фото шаг 4
4. Удобно использовать для этого блендер.
Тролль-крем - фото шаг 5
5. Аккуратно отделите белок.
Тролль-крем - фото шаг 6
6. Отправьте белок к ягодам и продолжайте взбивать до пышности.
Тролль-крем - фото шаг 7
7. Подавать тролль-крем к столу нужно сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы белок хорошо взбился, он должен быть охлажденным.

Оценить рецепт Тролль-крем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Клюквенный мусс
Клюквенный мусс
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Клюквенный десерт
Клюквенный десерт
Клюквенный релиш
Клюквенный релиш

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?