мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт с "Нутеллой"



Приготовил:  
25.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита!

Описание приготовления:

Если нет времени приготовить крем, то испеченный корж можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе, на завтрак или полдник. Будет тоже очень вкусно.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Крахмал — 50 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Вода — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Нутелла — 300 Грамм (2 ст.л. в тесто, 250 г. для крема)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 250 Грамм
  • Шоколадные капли — 50 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт с "Нутеллой""

Торт с "Нутеллой" - фото шаг 1
Отделите желтки от белков. Отдельно в миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Яичные желтки взбейте с сахаром и 4-мя столовыми ложками воды до густой массы.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 2
В желтки добавьте мягкое (но не растопленное!) сливочное масло, продолжая взбивать. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, просейте и добавьте к желткам.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 3
В полученное тесто добавьте 2 столовые ложки (с верхом) «Нутеллы» и перемешайте до однородной и гладкой массы.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 4
Аккуратно вмешайте в тесто взбитые белки.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 5
Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 24 см, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 6
Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Дайте коржу полностью остыть в форме, затем выложите его на блюдо.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 7
Разрежьте корж на 2 пласта и прослоите кремом, приготовленным из взбитых сливок с «Нутеллой», по желанию, можно добавить шоколадные капли..
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 8
Накройте вторым пластом и тоже смажьте его кремом.
Торт с "Нутеллой" - фото шаг 9
Украсьте торт с «Нутеллой» по своему вкусу, например, сахарными звездочками и мастикой.

Оценить рецепт Торт с "Нутеллой":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
салаты из шпината свежего

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
канапе рецепты с фото на праздничный стол