Торт с "Нутеллой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита!
Описание приготовления:
Если нет времени приготовить крем, то испеченный корж можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или кофе, на завтрак или полдник. Будет тоже очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Шоколадные капли 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 250 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Нутелла 300 Грамм (2 ст.л. в тесто, 250 г. для крема)
- Вода 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с "Нутеллой""
Отделите желтки от белков. Отдельно в миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Яичные желтки взбейте с сахаром и 4-мя столовыми ложками воды до густой массы.
В желтки добавьте мягкое (но не растопленное!) сливочное масло, продолжая взбивать. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, просейте и добавьте к желткам.
В полученное тесто добавьте 2 столовые ложки (с верхом) «Нутеллы» и перемешайте до однородной и гладкой массы.
Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Дайте коржу полностью остыть в форме, затем выложите его на блюдо.
Разрежьте корж на 2 пласта и прослоите кремом, приготовленным из взбитых сливок с «Нутеллой», по желанию, можно добавить шоколадные капли..
Оценить рецепт Торт с "Нутеллой"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареники на ледяной воде быстрым способом
Тесто для трубочек
Постные пирожки с капустой
Блины с крабовым припеком
Вкусные шоколадные блины
Вареники на ледяной воде быстрым способом
Тесто для трубочек
Постные пирожки с капустой
Блины с крабовым припеком
Вкусные шоколадные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить