Торт "Орео" без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья.
Описание приготовления:
По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом.Состав / Ингредиенты:
- Орео 220 грамм (основа + 10 шт. в крем)
- Масло сливочное 40 грамм (основа)
- Крем чиз 500 грамм (крем)
- Сахарная пудра 70 грамм (крем)
- Ванильный сахар 10 грамм (крем)
- Сливки 125 грамм (33-35% жирности, в крем)
Количество порций
6
Калорийность
509 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Орео" без выпечки"
Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.
В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.
Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Оценить рецепт Торт "Орео" без выпечки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Банановые оладьи на ряженке
Греческий пасхальный хлеб
Запеченная брынза
Холодный огуречный суп на йогурте
Пасха с тыквой
Банановые оладьи на ряженке
Греческий пасхальный хлеб
Запеченная брынза
Холодный огуречный суп на йогурте
Пасха с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить