Торт "Невеста"



Приготовил :  
29.11.2016
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт "Невеста", очень нежный и вкусный десерт.

Описание приготовления:

Торт получается вкусным, нежным и очень красивым. Тесто готовится на водяной бане, благодаря чему коржи получаются легкими и воздушными. В качестве крема можно использовать любой по вкусу, но главное, чтобы он не утяжелял десерт. Украшением для торта может быть мастика или крем, выдавленный фигурно кондитерским шприцем. Или же просто можно растопить шоколад или сделать глазурь.

1. В миску вбиваем яйца, добавляем размягченное масло, мед, соду, сахар. Ставим все на водяную баню и непрерывно помешиваем венчиком около 10 минут. Затем снимаем с водяной бани и постепенно вводим всю муку.
2. Вымешиваем тесто и разделяем его на 12 частей, отправляем их в холодильник на 60 минут.
3. Через положенное время достаем тесто и каждый кусочек раскатываем в круг, затем вырезаем по круглой форме, чтобы получились ровные и красивые края. Выпекаем каждый корж в духовом шкафу при 180 градусах до полной готовности (по 20 минут). Оставшиеся обрезки также выпекаем, они пригодятся для крошки.
4. Для крема: сметану смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем миксером. Получившейся массой перемазываем все коржи.
5. Йогурт смешиваем с желатином и оставляем для набухания. Полученной массой смазываем верх торта и бока. Испеченные обрезки измельчаем в крошку, которой смазываем стороны торта.
6. Для мастики: маршмеллоу растапливаем в микроволной печи, затем смешиваем со 100 граммами сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока, вымешиваем мастику с остальной сахарной пудрой. Из полученной мастики лепим украшения и декорируем готовый торт, затем отправляем его в холодильник на несколько часов.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 2 Стакана (по стакану в тесто и в крем)
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Масло 50 Грамм
  • Сода 2 Чайных ложки
  • Сметана 1 Литр
  • Йогурт 300 Миллилитров
  • Желатин 20 Грамм
  • Маршмеллоу 150 Грамм
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Лимонный сок По вкусу
Количество порций 10
Оценить рецепт Торт "Невеста"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Невеста""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Невеста"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
рецепт блины на воде

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
приготовление лососи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика