Торт "Гелендваген"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите порадовать автолюбителя приятным и неожиданным подарком предлагаю рецепт торта "Гелендваген" с фото.
Описание приготовления:
Торт "Гелендваген" в домашних условиях вряд ли можно назвать простым, однако ваши усилия обязательно будут вознаграждены хвалебными отзывами о вкусе и красоте торта.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука 3-3.5 стакана
- Сода 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 щепотка
- Сметана 1200 грамм (600 в тесто, 600 в крем)
- Крахмал 6 ч. ложек
- Сухофрукты 500 грамм (изюм, курага, чернослив)
- Орехи 200 грамм
- Мак 150 грамм
- Сливочное масло 700 грамм
- Сгущенка 400 грамм
- Мастика 1.5 кг
Количество порций
1
Как приготовить "Торт "Гелендваген""
1. Первым делом необходимо сделать тесто. Для этого нужно взбить яйца с сахаром. Добавить щепотку соды и разрыхлителя, сметану. Все тщательно перемешать и постепенно всыпать просеянную муку и крахмал. Тесто разделить на 3 части, в одну из которых добавить мак. Второй корж будет с измельченными орехами, а третий – с сухофруктами. Поочередно выпекать коржи, а затем хорошо их остудить. Чтобы знать, как сделать торт «Гелендваген» необходимо иметь под рукой шаблон и фото авто. Из полностью остывших коржей сделать основу будущего торта.
2. Коржи промазать кремом, а когда основа будет полностью готова, сверху ее нужно тщательно смазать лепильной массой (взбитые со сливочным маслом обрезки коржей).
3. Наиболее сложный процесс – это формирование всех объемных частей авто. Это также сделать можно с помощью лепильной массы.
9. Завершающий этап – это декор. Украсить торт «Гелендваген» в домашних условиях можно так, как подсказывает фантазия, и позволяют способности.
Оценить рецепт Торт "Гелендваген"
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ