Печенье раскрошите и смешайте с тертым на терке шоколадом.
Растопите на водяной бане сливочное масло.
Перемешайте масло с печеньем и шоколадом. Возьмите разъемную форму, влейте в нее половину полученной массы. Поставьте форму в холодильник.
Из оставшейся массы сформируйте небольшие пирожные. Также поместите их в холодильник.
Следуя инструкции на упаковке, растворяем желатин, затем ставим его в горячую воду. Сметану смешиваем с сахаром, затем добавляем творог и желатин. Перемешиваем все при помощи блендера.
Достаем форму из холодильника. Сверху выкладываем тонким слоем сметанное желе. Затем красиво укладываем очищенные бананы и пирожные.
Заливаем остатками желе. Ставим в холодильник на 4 часа.
Оставшиеся бананы используем для украшения. Также я добавляю малину. Сверху заливаем прозрачным желе (следуя инструкции). Отправляем торт в холодильник еще на 1 час.