Торт "Банана сплит"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации.
Описание приготовления:
Я, например, недавно узнала о том, как приготовить торт "Банана сплит". Основой будет простое тесто из печенья, которое легко сделать. Вкус вы получите мягкий, фруктовый с кислыми нотками. Десерт подготавливайте заранее, с вечера, поскольку ему необходимо настояться в холодильнике несколько часов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 250 грамм (50 г - для крема, 200 г - в тесто)
- Сахарное печенье 300 грамм
- Сливочный сыр 220 грамм
- Сахарная пудра 600 грамм
- Банан 4 штуки
- Ананас консервированный 560 грамм
- Грецкий орех 100 грамм
- Клубника 400 грамм
- Сливки для взбивания 200 мл
- Десертная вишня 100 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Банана сплит""
Сделайте тесто. Растопите масло, а потом перетрите его с крошкой от печенья. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Выпекайте его при 180 градусах в течение 10 минут. Затем уберите форму в морозилку на 10 минут.
Пока займитесь кремом. Взбейте блендером сахарную пудру, мягкое масло и сливочный сыр. Делайте это в течение 5 минут.
Оценить рецепт Торт "Банана сплит"
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Здравствуйте! можете уточнить, какой сливочный сыр лучше использовать для торта?


Здравствуйте) Любой, филадельфия, маскарпоне, или простой сливочный и творожный.