Тирамису со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не представляет своей жизни без этого итальянского десерта, предлагаю на заметку интересный вариант, как приготовить тирамису со сметаной и кусочками нежного бисквита.
Описание приготовления:
Удивительное сочетание со сливками и творогом прекрасно заменит в домашних условиях сыр маскарпоне. Получается очень нежный и аппетитный десерт, от которого невозможно оторваться.Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Ликер По вкусу
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар По вкусу (ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения, я обычно беру 150 гр.)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тирамису со сметаной"
Шоколадные пончики (мастер-класс)
Бисквит на скорую руку
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
Канапе на детский праздник
Индийские сладости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
В целом рецепт неплохой. Но к белкам я добавила два пакетика ванильного сахара. А в желтки маленькую щепотку соли. Творог перетерла через сито. Рекомендую сливки не добавлять, так как крем получается очень жидкий. Сметаны и творога достаточно. Желательно взять наибольшей жирности.
...ну вот сегодня готовила во этому рецепту...поставила троечку. Не оправдался рецепт. Во-первых, не указано количество сахара, клала на свой вкус, во-вторых, крем получается таким жидким, что придется есть прямо из формы...он просто жидкая масса..Одна радость- вкусно должно быть, но на стол гостям не поставить уже, придется переделывать снова, исправляя "косяки" автора этого рецепта.Настоятельно рекомендую агар-агар добавить в крем...
Извиняюсь что забыла указать количество сахара! Исправимся ;) А сметану со сливками лучше пожирнее взять - гуще крем получается)