Итак, аккуратно разбиваем яйца и отделяем желтки от белков, желтки перетираем с сахаром.
Белки в отдельной посуде взбиваем в крепкую пену.
Теперь соединяем взбитые белки и желтки и аккуратно перемешиваем их силиконовой лопаткой.
Добавляем маскарпоне и также аккуратно перемешиваем.
Теперь половину печенья (12 штук) обмакиваем со всех сторон в кофе и выкладываем в форму.
Обильно смазываем его половиной приготовленного крема.
Затем опять выкладываем печенье, пропитанное кофе.
Сверху кладем оставшийся крем, равномерно его распределяем.
Теперь ставим тирамису на несколько часов в холодильник.
А непосредственно перед подачей посыпаем его тертым шоколадом или какао. Приятного всем аппетита!