Рецепт приготовления теплого шоколадного порционного пирога с сахарной пудрой.
Описание приготовления:
В средней жаропрочной чаше над кастрюлей с кипящей водой растопить вместе шоколад и сливочное масло.
Между тем, в миске взбить вместе кукурузный крахмал и сахар. В другой миске венчиком взбить вместе яйца и яичные желтки.
Убрать шоколад с огня и соединить со смесью крахмала и яичной смесью. Поставить в холодильник охлаждаться до 3 дней.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать 6 горшочков маслом и посыпать сахаром. Разделить охлажденное тесто равномерно между горшочками. Выпекать от 12 до 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой, полить оливковым маслом и сразу подавать.