Тарталетки с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом.
Описание приготовления:
В качестве закуски к вину предлагаю вам рецепт тарталеток с сыром. Основа - пресное песочное тесто, начинка - соус бешамель, пассерованный лук и сыр твердых сортов. Тарталетка с такой начинкой получается достаточно сытной и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 16 Штук
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Мука 25 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 75 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с сыром"
2. Лук измельчите, обжарьте на разогретом сливочном масле (1 ст. л.) до мягкости, снимите со сковороды.
3. На сковороде растопите сливочное масло (50 г), добавьте мускатный орех, готовьте 30 секунд. Всыпьте муку, перемешайте до однородности.
4. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая до однородности. Доведите соус до кипения. Добавьте лук, перемешайте.
6. Ложкой выложите сырный соус в тарталетки. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Тарталетки с сыром
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с ветчиной и сыром
Шпинат с сыром по-итальянски
Пирог "Слезы девы Марии"
Кейкпопсы
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Каннеллони с ветчиной и сыром
Шпинат с сыром по-итальянски
Пирог "Слезы девы Марии"
Кейкпопсы
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ