Тарталетки с языком



Приготовил :  
18.12.2014
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подобрать закуски к праздничному столу - дело нелегкое. Предлагаю для разнообразия простой рецепт тарталеток с языком, яйцом и овощами. Вкусный и сытный салатик идеален для большой компании и семьи.

Описание приготовления:

Хотите попробовать тарталетки с языком в домашних условиях? Тогда следует запастись необходимыми ингредиентами и смело приступать к процессу. Салатик, которым наполняют тарталетки, довольно сытный и очень вкусный.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык

Состав / Ингредиенты:

  • Язык 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 5-6 Штук
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Свежая зелень 1 Щепотка
  • Тарталетки 15-18 Штук
  • Яблоко 2 Штуки (по желанию)
Количество порций 15

Калорийность

174 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тарталетки с языком"

1. Наиболее длительный процесс - это варка говяжьего (в данном варианте) языка. Его необходимо вымыть и отправить в холодную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне около 2-2.5 часов. Затем слегка остудить и очистить.
2. Параллельно отправить на огонь яйца и сварить их вкрутую. Затем хорошо остудить и очистить.
3. Картофель и морковь вымыть и отправить вариться до готовности. Рецепт приготовления тарталеток с языком занимает довольно много времени, однако при желании подготовить все ингредиенты можно заранее.
4. Остывшие яйца нарезать средними кубиками. При желании можно все овощи натереть на терке.
5. Морковь очистить и также нарезать кубиками.
6. Очистить остывший картофель и нарезать.
7. Точно также нарезать и язык.
8. Еще одним ингредиентом могут стать яблоки. Если кожура жесткая, тогда ее лучше очистить. Нарезать яблоки кубиками.
9. Осталось только вымыть, просушить зелень и измельчить. Использовать можно любую зелень, которая есть под рукой.
10. Соединить все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу.
11. Теперь можно заправить салат майонезом или сметаной и как следует перемешать. Выложить начинку, и тарталетки с языком в домашних условиях можно подавать к столу, присыпав тертым сыром.
Оценить рецепт Тарталетки с языком
3.5 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тарталетки с языком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с языком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
мясо с ананасами в кисло сладком соусе

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
лимонад из тархуна рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи