Тарталетки с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная сытная закуска для праздничного стола или фуршета, приготовленная из самых простых продуктов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Начинять тарталетки нужно только перед самой подачей, чтобы они не размокли от начинки. Закуска очень сытная и калорийная, поэтому обязательно используйте кислинку в виде оливок, каперсов или маринованных огурцов.Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 8 штук
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Каперсы По вкусу (или оливки, маслины, соленые огурчики, для украшения)
Количество порций
8
Калорийность
252 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с яйцом"
Возьмите все необходимые ингредиенты. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите их в холодной воде, почистите от скорлупы.
Украсьте каждую тарталетку веточкой петрушки. Поскольку начинка получается достаточно пресной, можно добавить немного кислинки. У меня были каперсы в холодильнике, но отлично подходят маслины, оливки или маринованные огурчики.
Оценить рецепт Тарталетки с яйцом
5.0
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ