Возьмите все необходимые ингредиенты. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите их в холодной воде, почистите от скорлупы.
Натрите вареные яйца и плавленый сырок на крупной терке, переложите их в глубокую миску.
Добавьте майонез хорошего качества, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте начинку до однородного состояния.
Наполните тарталетки начинкой из яиц с сыром.
Украсьте каждую тарталетку веточкой петрушки. Поскольку начинка получается достаточно пресной, можно добавить немного кислинки. У меня были каперсы в холодильнике, но отлично подходят маслины, оливки или маринованные огурчики.
Готовые тарталетки с яйцом подавайте к праздничному столу сразу же после приготовления.