Тарталетки к шампанскому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если на пороге неожиданные гости с шампанским, то вы с легкостью можете выйти из такой ситуации, приготовив на закуску красочные тарталетки из подручных ингредиентов, оставшихся в вашем холодильнике.
Описание приготовления:
Идеальное сочетание вкусов в закуске обязательно понравится не только вам, но и вашим гостям. А самое главное — блюдо готовится за считанные минуты, поэтому вы всегда будете во всеоружии, имея под рукой такие необходимые ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 10-12 штук (вафельные или песочные)
- Сыр плавленый 4 ст. ложки
- Виноград "Киш-миш" 150 грамм (без косточек)
- Ядра грецких орехов 50 грамм
- Петрушка 1/4 пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Тарталетки к шампанскому"
Тарталетки можно приобрести как песочные, так и вафельные, но помните, что последние очень быстро намокают, впитывая в себя влагу. Поэтому закуску готовьте прямо перед подачей к столу. Выложите плавленый сыр в тарталетки.
Ядра грецких орехов выложите в тарталетки после винограда. По желанию их можно измельчить и всыпать на тарталетки крошку либо заменить фундуком, арахисом и другими орехами.
Украсьте закуску свежей зеленью петрушки, укропа, тонкими листочками рукколы и т.д. Сразу же подайте к столу.
Оценить рецепт Тарталетки к шампанскому
5.0
3
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
- Тарталетки с творогом и форелью
- Тарталетки с сыром и огурцом
- Тарталетки «Дракончики» на Новый год
- Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
- Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
- Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
- Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
- Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
- Тарталетки с яйцом
- Крабовый салат в тарталетках
ПОЛЕЗНОЕ