Такитос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такитос делается со сметаной и соусом сальса, чтобы сохранить гармонию вкусов. Можете взять неострую сальсу и обойтись без сметаны. Выберите тортильи и готовьте такитос с удовольствием!
Описание приготовления:
Такитос - удивительное блюдо. Начинка для него может быть любой. Мясной, рыбной и овощной. Некоторые просто смешивают варёный картофель с соусом сальса и укутывают в тартильи. Это тоже такитос. Национальное мексиканское блюдо. Вкусное и сытное. Выберите для себя любимый соус Сальса, как и такитос, сальса тоже бывает разной, и готовьте с удовольствием удивительные блюда Мексики. Пошаговый рецепт такитос специально для вас!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 2-4 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Куриное филе 300-400 грамм
- Тортилья 2 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Соус сальса 2-4 ст. ложек (По вкусу.)
Количество порций
1
Как приготовить "Такитос"
Поварите курицу в воде, добавьте орегано, соль, рубленный лук и чеснок. Чеснок можете порубить, как лук, либо выдавить.
Курица должна варится на среднем огне 20 минут. За это время подготовьте соус сальса, который вы хотите использовать. Тортильи можете подогреть в микроволновой печи.
Обжарьте такитос на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки, так будет вкуснее и аппетитнее.
Оценить рецепт Такитос
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ