Шоколадное фондю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт шоколадное фондю - приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю - романтическое блюдо для двоих счастливых людей.
Описание приготовления:
Мелко нарезать шоколад. Довести сливки до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до низкого и добавить нарезанный шоколад. Дать постоять, пока шоколад полностью не растопится, около 3 минут. Добавить коньяк или ликер и размешать массу венчиком до получения однородной массы.Вылить фондю в маленькую кастрюльку и держать в тепле. Подавать фондю сразу же с клубникой, нарезанными бананами, персиками, ананасом, манго, яблоками, вишней, бисквитом, чизкейком, тортом, печеньем, зефиром или маффинами.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30% 3/4 Стакана
- Шоколад 360 Грамм
- Коньяк или ликер 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Шоколадное фондю
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Замороженные бананы в шоколаде
Ганаш для капкейков
Торт "Баунти"
Кекс "Три желания"
Торт "Белый"
Замороженные бананы в шоколаде
Ганаш для капкейков
Торт "Баунти"
Кекс "Три желания"
Торт "Белый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фондю - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ